No. 제목 작성일
    Re: 남재 1,은재 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신 부분 가능합니다 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 기준인원이 4인인데 성인4명에 초등학생 한명추가 가능한가요? > >
    Re: 수락재 예약확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 확인되었습니다 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 수락재 8월 18일 아이한명 추가해서 73만원 입금했습니다 > 확인부탁드려요 > >
    Re: 룸문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일에 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 2020.07.11토요일 > 1박2일 > 은재,남재 가격문의합니다 > 4명 예정 > >
    Re: 수락재 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현실적으로는 위약금때문에 취소를 잘 안하십니다 그래도 하게되는 경우가 있을수 있으니 예약상담시간내에 010-6832-2164로 전화주셔서 연락처 남겨주시면 취소시 연락드릴수 있습니다 감사합니다 > > > 9/8-9/10일 완료 상태인데 혹 취소될 가능성이 있나요? > >
    Re: 예약취소 건 문의드립니다!
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 환불절차 진행중입니다 감사합니다 > > > 개인적인 사정으로 예약취소를해야해서 > 환불 절차진행관련 문의드립니다! > >
    Re: 혹시 개인바베큐
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 모든 객실에는 외부에 숯 하실수 있는 공간이 있습니다 동재도 물론 있습니다 감사합니다 > > > 해먹는 공간이없나요..? > 사진에 따로 안보여서요! > 동재룸이요! > >
    Re: 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 확인됬습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 한시간전에 홍건주 이름으로 입금했어요! > 51만원애요 ㅎㅎㅎ > >
    Re: 10/17일 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 일요일이나 다음주 월요일쯤 들어가시보시면 예약가능할것같습니다 감사합니다 > > > 10월17일 예약은 언제 오픈되나요 ? 은재 꼭 예약하고싶어서요 > >
    Re: 예약취소문의 및 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드리고 처리중입니다 감사합니다 > > > 연락이 안되어 문의남깁니다 > 예약번호 3200701195532534 > 7월 24일 동재방 예약 취소부탁드립니다! > 그리고 독락재2 실외욕조는 > 온수가 나오는지 유무 알고싶습니다 ^.^ > >
    Re: 7월 20일 은재방예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일에는 은재가 예약이 완료되었습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 사장님 > > 20일에 4명 예약가능할까요? > > 숯도사용합니다. > 2명추가면 세팅도 2개더 추가되는건가요? > > 010 2960 2961 연락부탁드립니다 > >
    Re: 지출증빙문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 당일에 펜션매니저가 처리예정입니다 감사합니다 > > > 예약번호 3200713093114459 > 예약명 김성훈 > > 안녕하세요 > 7/26 1박예약해서 입금은 했구요 > 법인이라서 사업자로 지출증빙 받고싶습니다 > >
    Re: 바베큐 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 당일날 오셔서 애기해주셔도 추가가능합니다 감사합니다 > > > 바베큐를 추가 예약하고 싶습니다. 어찌해야 하나요? > >
    Re: 입욕제 관련
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아하바 바스솔트 입니다. 사해소금으로된 거품이 없고 색소가 없는 제품입니다 저희 펜션은 개인 입욕제는 사용을 금하고 있습니다 감사합니다 > > > 입욕제는 어느 브랜드 제품인가요?? 배쓰밤인가요 아님 버블밤인가요? 상세 정보가 안나와있어서 .. > >
    Re: 예약가능한방 문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 상담가능합니다 현재 해당일에 예약가능한 객실이 여러개 있습니다 감사합니다 > > > 8/2~8/4 사이 일박 가능한 방 문의드려요! > 어른2에 13개월 아기 한명이에요!! > >
    Re: 수락재 장기 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재는 현재 8월달에 대부분 예약이 된 상황입니다 지금 시점으로 8월 17일과 26일만 가능합니다 다른방중에는 가능한 방이 있으니 원하시면 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 - 8월에 말쯤 2주 동안 수락재 장기 투숙 원하는데 가능한 날짜 있을까요? > >