No. 제목 작성일
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 두날짜 모두 현재는 예약가능한 객실이 있습니다 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변 드리겠습니다 감사합니다 > > > 7/17-18 빈 룸 있나요? > > > 8월 23-28일도 예약 가능한 방 문의드려요 > >
    Re: 현금영수증 발급
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 맞습니다 펜션에 오시는 날 로비 카운터에서 펜션매니저에게 요청하시면 발급해드립니다 감사합니다 > > > 현금영수증 발급은 예약한 날짜 당일에 가서 안내데스크에 말씀드리면 되나요? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 9월에는 모든 수락재가 예약이 완료되었습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 9.6일 ~11일 사이 수락재 예약가능한 날짜가 있을까요 > >
    Re: 수락재 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재는 8월 9월 모두 예약이 완료되었습니다 금액은 70~75만원정도입니다 감사합니다 > > > 9월1.2 예약 가능할까요? > > 8월 중순 이후~ > 9월 초 의 수락재 가격 문의 드립니다. > >
    Re: 인원 추가 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 최대인원에 맞게만 예약이 가능하십니다 감사합니다 > > > 수락재 최대인원 2라고 되어있는데 성인2 미취학아동1 불가인지요? > >
    Re: 수락재
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수영장은 수락재만 있습니다 8월 9월은 모든 예약이 완료되었고 10월중에는 있습니다 감사합니다 > > > 수영장 있는 곳은 수락재뿐일까요 ~? > 최대한 빠른날짜 예약 원합니다 ~~! > >
    Re: 평일 수락재 가능한 날짜
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 7~9월 수락재는 모든 예약이 완료되었습니다 감사합니다 > > > 평일도 상관없어요 수락재 가능한 날짜 없나요?ㅔ > >
    Re: 수락재예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 7~9월에는 모든 예약이 완료되었습니다 10월중에는 달력에서 확인바랍니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 혹시 가장 빠른 수락재 예약가능 > 일자 알 수 있을까요^^! > >
    Re: 독락재 북재 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원에 맞게만 예약이 가능하십니다 북재1에는 2명만 가능하십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요? > > 8/5~7 독락재, 북재 > > 꼭 예약을 하고 싶습니다. 아이들 2명 포함 4인 가족입니다. > > 2인 추가 예약 가능한지요? > > 아이들에게 좋은 추억을 남겨주고 싶습니다. > >
    Re: 수락재예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 오늘 날짜로부터 90일후까지 예약이 가능하십니다 12월 첫째주는 약 9월 첫째주는 되셔야 예약이 되실것 같습니다 감사합니다 > > > 수락재 예약가능한 날짜 문의드립니다. 12월 첫번째주 주말 미리 예약가능할까요? > >
    Re: 문의합니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재는 9월에 모두 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 수락재 9월 예약가능 날짜가 없나요? > >
    Re: 예약문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 8/24~26 연결가능한방은 예약이 완료되었습니다 현재시점으로 연결안되는 방중에 독3, 남2, 동재는 3일간 연박이 가능합니다 그리고 가능한 객실 3개의 최대인원의 합인 총 7명까지만 가능하십니다 감사합니다 > > > 8월 24 25 26 2박 3일간 이용하려합니다 > 연결되는 방 2개를 빌리려고 하구요 > 이용인원은 어른 5 초등이하 5명입니다 > >
    Re: 9월 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재는 9월에 모두 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 9월 수락재 예약 가능 날짜 문의드립니다! > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재는 7~9월에 모두 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 수락재 주말 중 예약 가능한 > 날짜확인 요청드려요 > 당장 급히 가야하는건 아니구요~ > 감사합니다 > >
    Re: ?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 는 9월까지는 예약이 모두 완료되었습니다 감사합니다 > > > 수락재 언제 예약가능한가요 > >