No. 제목 작성일
    Re: 예약관련
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아침에 처리해드렸습니다 입금자명에 고객님 성함뒤에 상호가 있어서 예약자명과 다른것으로 인식해서 그러것입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요? > 9월 15일 날짜로 좀전에 12:51에 예약신청하구 12:52분에 입금까지 했는데 갑자기 예약이 취소되었다고 문자를 받았어요. 금액도 맞게 입금 했는데.. > 뭔가 시스템상에 오류가 있는것 같은데 확인 부탁드립니다. > >
    Re: 27 예약가능숙소문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 예약가능 방 있을까요 > >
    Re: 예약문의합니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 에약방법은 010-6832-2164로 전화주시면 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 9월30일~10월1일 1박 시부모님 모시고 4인 예약가능한가요? 예약하기 들어가서 보려고해도; 어떻게 하는건지 모르겠어요;; > >
    Re: 9월경 연박 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 2박 가능한 날짜는 없고 9/3 1박은 가능하십니다 수영장은 수락재에만 있어서 월풀을 원하시면 수락재를 하시면 안됩니다 010-6832-2164로 상담시간내에 전화주시면 자세한 상담 드리겠습니다 감사합니다 > > > 9월경 수락재2박 가능한날짜 있을가요 아니면 수영장과 월플 가능한 방은 어느게있나요. > 노을지는 방도 추천부탁드립니다 사진으로는 잘모르겟네요 ㅠ > >
    Re: 독락재2 . 남재3
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 3명까지도 가능합니다 010-6832-2164로 상담시간안에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 이번주 토요일 29.30 이렇게 일박할려고 하는데 > 총인원이 2명이여서요ㅜㅠ 아빠.엄마.저 가랴고 하는데 > 성인 3명입니다 인원추가요금 내고 3명 숙박은 안되나요? 부탁드립니다ㅜㅜ > >
    Re: 예약 문의합니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 10월1~3일 > 성인4명 은재 야외스파 > > 예약 가능한가요? > 금액은 어떻게 되나요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화드려서 확인해드렸습니다 환불절차 진행중입니다 감사합니다 > > > 예약자: 정다인 > 입금자: 정신규 입니다. > > 예약 확인 부탁드립니다. > 8/29/2020 > 예약번호: 3200828195256318 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 환불진행중입니다 감사합니다 > > > 빠르게 연락부탁드립니다. > 01051267767 김윤희입니다. > >
    Re: 예약금 환불계좌입니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 환불진행중입니다 감사합니다 > > > 당일 급히 잡은 여행이라 준비할것이 넘 많은데 주말이라 연락이 불통이니 참 답답하네요. > 귀하의 규정이 그렇다 하지만 고객입장에서는 문자에 답이라도 주시면 참 좋겠단 생각입니다. > 내일 남재1 예약이 가능하길래 예약후 입금까지 완료했는데 취소가 되어 있습니다. > 몇 시간째 예약여부를 안절부절 기다리다 다른곳으로 여정을 잡아야겠습니다. > 계좌 번호 보내니 환불부탁드립니다. > 우리은행 1002-250-500400 김윤희입니다. > >
    Re: 12월 1월 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 문자로 연락드리는 시스템은 갖추지 못하고 있습니다 예약달력은 오늘 기준으로 앞으로 90일후까지 오픈됩니다 예를들어 원하시는 날이 12월 15일이라면 앞으로 14일후에 오픈됩니다 감사합니다 > > > 12월과1와 예약은 언제부터시작하나요? > 계속 홈페이지에와서 확인해야하는건지 > 아님 문자나 홍보연락오는 시스템이있나요 > 궁금합니다 > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일인 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 9.5일 토요일이나 9.6일 일요일 예약 문의드립니다. 4인가족입니다 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일인 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 10/1 일로 최대인원 4인인 실내스파(?) 방으로 예약하고 싶은데 예약 가능한가요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일인 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 9월 2일~3일 어른2인 어린이 2인이 머물 수 있는 방이 있을까요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 9/5~9/6 남아있는 방 있을까요? > >
    Re: 문의드려요~
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 남재1과 은재가 가능합니다 010-6832-2164로 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 5인 가족이 갈 수 있는 룸은 없을까요? > >