No. 제목 작성일
    Re: 12월 말 야외스파 이용문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년 내내 사용이 가능합니다 실외욕조는 12/15~3/15까지 폐쇄되오니 실외스파와 실외욕조 혼돈없이 예약진행바랍니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 연말에 예약할까 하는데요, > 야외 스파 겨울에도 이용 가능한가요? > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 모든 객실의 외부공간은 다른곳에서 안보이게 배열되어있어서 콕집어 말씀드리기는 힘들것 같습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > > 전체 객실 배열이 어떻게 되어있는지 알고 싶습니다. > 썬배드나 야외욕조가 위 객실에서 내려다 보거나 이웃한 객실에서 보이나요? > > 안보이는 객실이 따로 있다면 알려주세요. > > 감사합니다. > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 10/31 가능한 방 있나요 > >
    Re: 예약관련
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 취소는 방이 있으면 연락드리겠습니다 감사합니다 > > > 11월 14일 체크인 16일 체크아웃으로 예약하고 싶습니다. > 혹시 취소되는 방이 있다면 연락 부탁드릴게요! > 1순위가 은재인데 다른방이라도 연락부탁드릴게요~~ > 010-6323-8975 입니다. > >
    Re: 입금 확인 문의 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, > 11월 22일 > 은재 룸 예약 해서 입금했는데 > > 입금 확인이 안되서 생각해보다가 > > 고진우(사인오토모티브)로 되어있는 통장이라서 안된 듯 합니다. > > 그래서 고진우 이름으로 다시 입금했습니다. (2번 입금) > > 입금 확인 해주시고 나머지 49만원은 다시 제 계좌로 입금 부탁드립니다. > > 신한은행 고진우 > 110-497-271398 > > 제 연락처는 010-3548-8016 입니다. > > 감사합니다. > >
    Re: 24일문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 24일에는 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 24일 예약가능한객실 있나요?? > >
    Re: 인원문의드립다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 인원이 총 5명이면 은재나 남재1로 예약이 가능합니다 예약방법은 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 우리 가족은 아이셋포함 5명 입니다 > > 10살 큰딸 > 6살 남매 2명 > > 아직어린한데 이용이 불가한가요? > >
    Re: 예약 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 1. 1/2에 수영장과 실외욕조는 사용이 불가하나 실외스파는 사용이 가능합니다 현재 1/2 남은객실중에 실내월풀이 있는 객실이라면 동재를 추천해드리고 실외스파가 있는 객실이라면 독락재3과 남재2를 추천해드립니다 2. 숯 추가시 비용은 3만원입니다 3. 자체 매점이나 근처에 장볼만한곳이 없어서 보통은 오시는길에 청평이나 설악에서 장을 봐오십니다 4. 현금영수증은 펜션에 오시는 날 로비에서 요청하시면 발급가능합니다 감사합니다 > > > 1월 2일 예약 할까합니다. > 인원은 2명이고 낮에 전화해서 여쭈어 보았는데 > 실외는 수영장은 이용이 불가하다고 하는데 > 그럼 실외 스파 욕조 다 안되나요??? > 그럼 실내로 두명 방 추천좀해주겠어요? > 방이 빨리 나갈까봐 이번달 안으로 빨리 여유 > 있게 미리 예약 하려고 하오니 빠르고 정확하고 > 신속한 답변 부탁드립니다. > 그 외 그릴 이용이나 추가 비용도 알려주시구요 > 혹시 산속이라고 하는데 장 볼것도 있나요? > 자체 매점같은 부대시설이 있는지.. > 가평이 처음이라서요;; > 마지막으로 현금영수증도 가능한가요? > >
    Re: 카드결제
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 온라인예약을 하면서 반드시 입금을 우선해야 예약이 완료됩니다 온라인 예약시에 카드결제는 불가능하고 숙소에 도착하여 카드로 변경 가능합니다 숙소에 도착하여 입금액 + 카드수수료 2만원(1객실당, 1일당) 카드결제해주시면 입금하셨던 금액을 5일안에고객님 계좌로 이체해드립니다 감사합니다 > > > 카드결제 가능한가요 > >
    Re: 가격문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 홈페이지 예약하기에 들어가시면 달력이 나옵니다 달력에서 초록색으로 표시된 객실에 마우스 커서를 올리면 금액이 나옵니다 감사합니다 > > > 수락재 성수기,준성수기,평시 가격 문의드립니다. > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 11월 14일 - 15일 예약가능한방있나요? > >
    Re: 방금 예약했습니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 2구 전기쿡탑입니다. 감사합니다 > > > 예약은 홈페이지에서 확인했습니다. 전기쿡탑에 불이 몇개짜리인지 알고 싶습니다. > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든객실이 예약완료되었습니다 달력에서 날짜를 클릭하고 들어가셨을때 초록색으로 표시되는 객실이 예약가능한 객실입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 11월 6일 7일 1박 예약 가능한가요? > 방 선택이 안되던데 확인 부탁드립니다!! > >
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 해당일에는 독락재2 객실만이 남아있으며 금액은 53만원입니다. 감사합니다 > > > 12/25~26 1박 금액 문의 드립니다. > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 해당일에는 모든 객실이 예약완료되었습니다. 감사합니다 > > > 11/14-11/15 4인가족이 숙박하려고하는데 은재방 가능한가요? > >