No. 제목 작성일
    Re: 실외욕조/스파 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외욕조도 사용이 안되십니다 1/1에는 실외스파와 실내월풀 사용이 가능하십니다 감사합니다 > > > 1월 1일 예약하려고 하는데..실외 수영장은 못쓰더라도 > 실외욕조나 스파는 가능한지 문의드립니다. > >
    Re: 실외욕조문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 12월 9일 남재 3 예약 예정인데 실외 욕조가 동절기 이용을 못한다는 블로그 글을 봐서 혹시 동절기가 해당기간인지요? 문의 드립니다. > >
    Re: 입금
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 전에 등락재1 예약했었는데 제가 강경희 이름으로 38만원 입금 했다가 이름이 맞지 않아서 취소 됐었는데 환불 여부와 기한이 궁금합니다! > >
    Re: 입금확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 1월1일.독락재2 예약건 입금확인 부탁드립니다. > > 박태민으로 입금완료 했습니다. > >
    Re: 문의용
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 가능하십니다 단, 아동1명은 소파베드에서 주무셔야합니다 예약방법은 성인 2명으로 예약후 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 5만원을 별도로 입금해주시고 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 됩니다 "예약자명, 아동1명 추가" 아이가 유아라면 5만원 입금 안하시고 문자주시면 됩니다 감사합니다 > > > 아이랑 가려고 하는데 정원 2인 인곳은 예약불가인가요? > 야외스파 하려고 하는데 정원이 3인이상인곳은 은재뿐이라 예약하기가 쉽지않네요 > >
    Re: 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 가능하십니다 실외스파는 1년 내내 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 12월 예약시 실외스파 이용 가능한가요? > >
    Re: 예약확정이안되네요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화통화후 예약완료처리해드렸습니다 예약이 취소된 이유는 입금자명뒤에 상호명이 적혀있어서 예약자와 입금자가 다른것으로 프로그램이 인식해서 그렇습니다 감사합니다 > > > 예약확정이안되네요 > > 남재2 예약하고 돈보냈는데 확정이 안되서 > > 일단 급해서 전화도안되고 .. > > 다시 남재2예약하고 지금 45만원씩 두번을 보냈어요. > > 시스템이 왜이런가요.... > > 빨리 답주시고 해결해주세요 > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 20일에는 객실이 있습니다 금액은 홈페이지 예약하기 달력에서 초록색으로 표시된 객실이름 위에 마우스커서를 올리면 나타납니다 감사합니다 > > > 12월 18,19,20중에 가능한방이 있나요? > 가격은 어떻게되나요? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 홈페이지에서 예약하기를 들어가시면 달력이 나오고 초록색으로 표시된 객실만이 예약이 가능합니다 그 객실 이름 위에 마우스 커서를 올리면 2인 기준 금액이 표시됩니다 감사합니다 > > > 12월에 예약이 가능한날짜가 있으면 날짜와 금액이 궁금합니다. > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아직 미정이나 올해 기준으로 말씀드리면 약 70만원정도 됩니다 감사합니다 > > > 2020년 여름 성수기 수락재 1박 객실요금 궁금합니다. > >
    Re: 예약 확정 문자
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1/22 금요일 남재1 1박2일 유가영님으로 예약되어있습니다 감사합니다 > > > 어제 시간내에 결제했는데 예약 확정 문자가 안와서요~ 확인 부탁드릴게요! > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 홈페이지에서 예약하기를 들어가시면 달력이 나오고 초록색으로 표시된 객실만이 예약이 가능합니다 그 객실 이름 위에 마우스 커서를 올리면 2인 기준 금액이 표시됩니다 감사합니다 > > > 사이트에서 자꾸 예약 날짜 설정 예약방설정이 반복되어 문의드립니다. 12월 12일 1박 가능한 방 확인부탁드립니다^^ > >
    Re: 예약문의 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든 객실이 예약완료되어있습니다 아쉽게도 저희는 예약대기시스템은 없어서 연락드리기는 힘들것 같습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 결혼 3개월차 부부입니다. > 25~ 26 혹은 26~27 > 숙박을 하고자 했는데 역시나 늦었네요 ㅜㅜ > 혹시라도 취소 되는 방이 있다면 > 아래 연락처로 알려주면 너무 감사드리겠습니다. > 1년 전부터 꼭 가보고 싶었었거든요.. > > 010.2937.4292 > > 감사합니다 > >
    Re: 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 맞습니다 감사합니다 > > > 실외욕조말고 실외스파는 기간에 상관없이 사용 가능할까요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 12/4 금요일 성인2명 숯 2개 2박3일 이아름님으로 예약되어있습니다 코로나 관련하여 공공기관과 같은 수준으로 방역을 진행하지는 않습니다 매일 저희가 사용하는 청소용품으로 청소를 진행하며 모든 침구류와 수건류는 교체하고 있습니다 객실내에도 손소독제와 알코올소독제를 비치하고 있습니다 010-6832-2164로 평일 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 수락재 2박 예약 후, 입금 완료하였습니다. 예약되었는지 확인 부탁 드립니다. > > 그리고, 코로나 관련해서 > 매일 방역 되는 것이죠? > 혹시나 해서 문의 드립니다. > > 감사합니다. > >