No. 제목 작성일
    Re: 침구 대여문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 유아용품은 없습니다 바닥에까는 침구는 준비가 가능하며 예약후 문자보내주시면 준비해놓겠습니다 감사합니다 > > > 아기랑 갈 예정이라서요 > 바닥에서 잘수있도록 침구 대여할수있나요? > 아기의자 있나요? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일의 90일전에 예약창이 열립니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ 예약문의합니다 > 7월 10.11 예약하려고하는데 언제 예약창이 열리나요~? > >
    Re: 문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 입금해야만 예약이 완료됩니다 그후 카드결제는 펜션에 오시는날 가능하며 자세한 방법은 홈페이지 예약안내를 참조바랍니다 감사합니다 > > > 카드결제를 원하면 어떻게 예약하죠? > 연락부탁드려요 01089775458 > >
    Re: 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재는 정부방침에 따라 운영중이라 1객실에 5인이상의 숙박은 불가합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! > 5/14일 체크인 16일 체크아웃 2박 3일 일정으로 성인 5명 예약 가능할지 문의드립니다! 남재1 이나 은재는 최대 인원이 4인 이라고 되어 있는데 혹시 예약이 가능할 지 문의드립니당!! 답변 부탁드려용 감사합니다 :) > >
    Re: 남재2 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약 가능하나 유아를 위한 용품이나 침구는 준비되지 않아서 보통 챙겨들 오십니다 성인2명으로 예약후 추후에 유아1명 추가라고 문자보내주세요~ 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 남재2의 경우 최대인원이 2인이라고 봤는데요, > 성인2명+유아29개월1명 이렇게는 예약 불가인가요? > >
    Re: 대관 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 의류 브랜드 커버낫 입니다. > 촬영 대관해서 문의드립니다. > > 3/24 (수) 일자에 5시간 예상으로 촬영 대관을 하려고 하는데 가능할까요? > 연락 안받으셔서 글 올려놓습니다. > > 010-9816-7761 연락 및 회신 부탁드립니다. > > 감사합니다. > >
    Re: 예약입금완료
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 오시는날 로비에서 요청하시면 그날 바로 발급해드립니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 6/19 수락재 입금 완료 했습니다 > 현금영수증 발급 부탁드립니다~~ > 우아영 01043080218 > >
    Re: 문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재를 예약하신분들만 수영장 사용이 가능하며 수영장은 4월부터 개장되나 냉수풀이라 날씨가 추운날은 못들어가실수도 있습니다 감사합니다 > > > 수락재 예약하면 수영장 사용가눈한가요? > >
    Re: 사장님 예약문의 드립니다!
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 예약가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 사장님 안녕하세요. 4/10~11 예약하고 싶은데 가능할까요...? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약창은 오늘부터 앞으로 90일까지 열립니다 7월말일 예약은 약 35일후쯤에 열릴예정입니다 감사합니다 > > > 혹시 성수기 7월 말일꺼는 언제예약할수있을까요? > >
    Re: 4/2일 예약 가능한가요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 예약가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 4/2일 예약가능한 방이 없나요? > >
    Re: 예약문의 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재시점으로 4/23 1박은 예약가능한 객실이 있으나 24일은 모든 객실이 예약되어있습니다 아쉽게도 실시간으로 예약이 진행되어 대기는 불가능한 상황입니다 감사합니다 > > > 4월23일~25일 까지 예약이 가능할지 문의 드립니다. > 현재 24일이 풀북이던데 혹시 취소 되시는 분이 있으시다면 대기가 가능할지요? > 성인 2명 입니다. > > 감사합니다. > >
    Re: 예약문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현시간부로 확인결과 이번주 토요일 은재라는 객실 1개가 예약이 가능합니다 홈페이지 달력에서 예약가능한 객실을 확인하실수 있습니다 감사합니다 > > > 주말예약 가능한때가 언제 있을까요 ? > 이번주말은 다 찼겠죠? > > 답변 부탁드려요 > 감사합니다 > >
    Re: 수락재 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신부분 가능하나 2명은 침대에서 주무실수 있고 1명은 거실에 있는 접었다 폈다하는 소파에서 주무실수 있습니다 예약방법은 성인2명으로 예약후 1시간안에 입금하시면 예약이 완료되고 그 후에 별도로 5만원을 따로 입금후 010-6832-2164로 "예약자명, 아동 1명 추가 5만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > > 수락재에 어른 2명과 6세 아이 한명 묵을수 있을지 문의 드립니다 > 7월 중 생각합니다 > >
    Re: 은재
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 문의내용을 기재해주세요 감사합니다 > > > 은재 예약문의드려요 > >