No. 제목 작성일
    Re: 예약 취소 문의요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 통화로 답변 드렸으며 환불절차 진행중입니다 감사합니다 > > > 6일에 체크인하는 김민지로 예약한 사람입니다. 다름이 아니라 현재 호우주의보에 산사태까지 심각하게 주의해야하는 상황이 되서 부모님도 가지말라고 뭐라하시도 저도 불안해서 취소를 해야할것같아요ㅠㅠ > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 8월8일 방3개 또는 성인6명,아이5명 들어갈수있는 단독채 가장 큰거 희망합니다. > 독채 3개 얻어도 상관은 없습니다. > 오늘 연락 꼭 좀 주세요. > 010-2823-0123 > >
    Re: 바베큐 문의 입니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯은 도착하셔서 신청하실수 있습니다 감사합니다 > > > 8월 5일 독락재1 예약한 문준원 입니다 > 예약번호는 3200719171455983 > > 바베큐 때뮨에 숯을 예약하고 싶어서요 > > 어떻게하면 되죠? > >
  • 안녕하세요 8월 6 -7일 독락재3 예약한 김세희 입니다. 다름이 아니오라 연일 이어지는 폭우 및 금일 가평 펜션 사고로 인해 걱정이 앞서 연락드립니다. 정상적인 규정상으로는 환불이 불가한점 알고 있으나 지금 같은 천재지변으로 인한 시설 사용 여부 및 환불 규정을 알고 싶습니다. 가능하면 환불 요청 드립니다. 답변부탁 드립니다. 안전 유의 하시길 바랍니다. 감사합니다.
    정상투숙문의
  • 오늘 정상투숙가능한지 최대한 빠른 답변 해주세요
    폭우 관련 문의입니다
  • 해당 펜션 지역은 안전한지 여쭤보려 글 남깁니다. 답변주세요
  • 안녕하세요. 어제 문자로 환불문의했고 오늘 하루종일 전화연락이 되지않아 게시판에 환불요청 올렸습니다. 당장 내일 투숙 예약이라 환불에 대한 답변을 듣고싶은데 없으셔서 아무런 공지나 답변도 없어서 답답하네요. 가평군에 산사태 주의보까지 내려졌는데 왜 아무런 답변이 없으신가요? 전액환불요청에 대한 답변 기다리고있습니다.
    Re: 정상투숙 가능한가요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 8/5 오늘 부터 정상엽업중입니다 감사합니다 > > > 가평에 비가 많이 오고 산사태가 있다는데 정상투숙가능한가요 ? > 만약 안된다면 폭우때문에 오기힘들다 등 말을 해주셔야 할것 같아요. 전화해도 예약문의로만 하라고 문자오고 댓글도 시간이 걸리는것 같던데..... > 만약 폭우때매 투숙할수 없다면 100% 환불은 가능한가요? > >
    Re: 숯 추가할려는데요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 당일에오셔서 카드결제 가능합니다 감사합니다 > > > 예약할때 못해서 추가할려고 하는데 어디다가 입금하면되죠? > >
    Re: 기상악화로 환불문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 홍수 피해 없으신가요? 기상악화로 환불 가능여부 문의 드려요 > >
    Re: 숙소 예약문의 드립니다!
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 12월 예약창은 아직 열리지 않았습니다 오늘 기준으로 앞으로 90일후까지의 예약이 가능합니다 예를들어 12월 20일의 예약을 원하시면 9월 20일쯤 예약을 하실수 있습니다 감사합니다 > > > 위의 예약 메뉴에서 12월쪽에는 예약 가능한 방이 없다고 나오는데요! > 예약이 이미 완료되서 안되는건가요 ? > 아니면 아직 예약 오픈이 안된건가요 ? > >
    Re: 입금했는데 취소되었어요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 처리해드렸습니다 감사합니다 > > > 박은지 31만원 4시30분경 오늘 입금했는데 > 북재2요.. > 왜 취소인지 확인좀해주세요 > 입금된거면 예약좀해주세요~ > 전화하고싶은데 연결되는 번호좀 알려주세요.. > >
    Re: 혹시
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 취소가되어도 연락을드리기는 힘들것 같습니다 직접 달력을 확인해주시는 방법밖에는 없습니다 감사합니다 > > > 수락재를 10/31 안에 아무 날짜나 예약하고 싶은데 > 지금 가능한 날이 없네요! > 혹시 취소되는게 있으면 연락을 주실 수 있을까요? > >
    Re: 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 25일 독락재3 예약하려고 하는데 천재지변으로 인한 환불규정은 어떻게 되나요? 그리고 숯은 2인 기준 3만원인가요? > >
    Re: 산사태로 인한 피해
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 18일 1박 예약자입니다. > > 이번 폭우로 인하여 현지 피해상황은 어떤지, 피해가 있다면 복구는 어느정도 되었는지 > 이번 상황에 따른 취소 및 환불 규정은 어떻게 되는지 답변 부탁드립니다. > > 010-3225-9902 > molinarimmm@gmail.com > >