No. 제목 작성일
    Re: 예약문의여
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 12월 24일부터 26일까지는 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 12월25일부터 27일까지 2박 가능 한가요?! > >
    Re: 방 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 12월 19에는 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 은재방을 예약하고싶은데 다 찼나요? 12월19일 1박입니다 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, > 12/27(일) 수락재 방을 예약 후 한시간 이내 입금까지 완료했는데 예약취소 문자가 왔습니다. 확인 후 연락부탁드립니다. > > 김미지 > 390,000원 입금완료. > 01074266714 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 1/11 동재 예약한 진상민입니다. > > 먼저 제 이름이 아닌 정아영 이름으로 420,000원 계좌이체를 했는데 예약이 취소되었다고 연락이 왔습니다. 이 후 다시 예약을 진행했고 420,000원을 진상민 이름으로 입금했습니다. 한 번 확인해주시고 420,000원 환불 관련 연락부탁드립니다. > > 감사합니다. > >
    Re: 예약 문의해요 !
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 입금해주셔야 예약이 완료됩니다 감사합니다 > > > 혹시 오늘 예약하고 입금을 담주중으로 해도 될까요??? > >
    Re: 예약문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 남재1 예약가능하신 상태입니다 홈페이지에서 예약진행하시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 12월18일 금요일 1박 성인3 > 예약가능한가요? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약 완료되었습니다 감사합니다 > > > 12/25-26 1박 서재 2/2 실내월풀 예약 가능 한가오? > >
    Re: 안녕하세여 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 이번주 토요일은 모든 객실이 예약완료되었습니다 지금시점에는 환불이 되지 않아 취소하시는 고객분들은 없습니다 감사합니다 > > > 이번주 토요일에 혹시 캔슬된방있을까요? > 너무 가고싶습니다.. > 어떤방이라도 좋으니 답변 부탁드려요 > >
    Re: 환불관련
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 2020. 12. 14. 예약한 김수빈(010-2645-8659) 입니다. 코로나 2.5 단계 격상으로 직업상 휴가가 취소되어 예약을 취소해야할것 같아 연락드렸는데 계속 통화가 되지않아 글남깁니다. > >
    Re: 12월 19일 20일 1박 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 취소건이 있어도 실시간으로 예약이 진행되어서 말씀드리기는 힘들것 같습니다 6명인 경우에 남재1과 남재2를 각각 예약하시면 연결해서 사용이 가능합니다 북재1과 북재2도 연결은 가능하나 최대인원이 합해서 4명까지만 가능하십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 현재 예약을 할 수 없는 상황이온데 > 혹 남재 1.2 연결형이나 북재도 가능하니 > 저희 총 6명 입니다 > 너무너무 예약하거싶은데 > 취소 있으시면 꼭 좀 부탁 드릴게요 > 010-8694-0040 > >
    Re: 12/18-19 예약가능한가요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 12월 18일 금요일 체크인 > 12월 19일 토요일 체크아웃 > 예약가능한가요? > >
    Re: 수락재
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀이고 11월부터 폐쇄되었습니다 감사합니다 > > > 수락재 수영장 시설을 온수풀로 이용가능한지 궁금합니다 > >
    Re: 12일
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 혹시 5명 단체가능한가요 > >
    Re: 환불 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 문자로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 12/21-23일 이은주로 예약했었는데 취소 요청드립니다! > >
    Re: 문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀이고 11/1부터 폐쇠되었습니다 실외욕조는 12/1부터 폐쇠되었습니다 욕조 사용못하는경우 5만원 환불되는것은 사용할수 있는 기간에 설비적인문제등오로 못사용하는경우를 말합니다 현재시점으로 서재와 수락재 2개 남아있으며 서재에 있는 실내월풀은 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 수락재 12/16 방 예약하려 하는데요 > 수영장이랑 실외풀 있는걸로 나오는데 > 이 시기에는 이용이 불가능한가요?? > > 둘다 이용이 안되는건가요??ㅠㅠ > 그럼 객실 비용에서 5만원이 차감되는걸까요? > > 서재랑 수락재 두개 남은거죠?? > >