No. 제목 작성일
    Re: 예약일자 변경문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 가능은 하십니다 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주세요 감사합니다 > > > 조금전에 10/26에 수락재 예약하였는데 > 수영장 온수가 안된다는걸 보지 못하였습니다 ㅜㅜ > 혹시 다른날짜에 추가금액 더 지불 하고 다른 타입의 룸으로 변경은 어려울까요? > >
    Re: 예약하려하는데요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 10월중순까지 수락재 예약이 완료되었습니다 수영장은 냉수풀이라 10월에는 추우실수도 있습니다 깊이는 1.5m 정도의 성인용 풀입니다. 아이가 수영을 하려면 부모님이 꼭 입회하셔야 합니다 감사합니다 > > > 수락재 예약하고싶은데요, > 수영장 이용할수있는건가요? > 깊이가 어느정도될까요? > 아이가있어서요~^^ > 작년쯤 이용했었는데 아기랑 꼭 가고싶었거든요^^ㅎ > 수심이 어느정도인지 알려주실수있을까요? > >
    Re: 문의드려요.
  • 네 예약완료되었습니다 > > > 7월31일 독락재3은 마감된건가요~?^^ > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 10월에 수락재 예약이 가능합니다 8~9월은 모두 예약이 완료되었습니다 홈페이지에 있는 달력을 보시면 예약가능한 날짜를 확인하실수 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > > 수락재 예약가능한 주말 금/토, 토/일 > 날짜를 알고 싶어서요~~^^ > > 금토일 이렇게 2 박 가능한 날짜도 있는지 같이 > 부탁드립니다 > >
    Re: 날짜 변경/예약 변경
  • 전화통화후 처리해드렸습니다 > > > 8/30, 8/31 일 2박3일 예약한 김리사 입니다. > 날짜를 9/2,9/3로 변경하고 싶어요. 현지는 방을 2개 예약 했는데, 그 예약을 방 3개로 변경된 날짜로 예약 하고자 합니다. > 지금 예약완료 한 예약 번호는: > 3200722182404767/ 3200722180319167 입니다. > 이 위 예약을: 9/2-9/3일 2박으로: 서재, 독락재 1, 남재1로 변경해줘요~ > 추과 금액 말씀해주시면 입금하겠습니다. > 저 이메일은:lisasynn@gmail 입니다. > 연락처는: 010-3890-5939 입니다. > > 감사합니다 > 김리사 올림 > >
  • 해당일에 4인 가능한 객실은 모두 예약완료되었습니다 감하삽니다 > > > 예약문의드려요. 8/3~8/7 중 1박2일 예약가능한 객실 있을까요? 인원은 4명입니다 > >
  • 해당일에 모든 객실이 예약완료 되었습니다 감사합니다 > > > 2020.8월 3.4일 1박2일 예약 가능할까요 ? > >
  • 해당일에 모든 객실이 예약완료 되었습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 8/8일에 1박 예약하고싶은데 방이 있을까요 > >
  • 네 가능하십니다 성인 2명 유아1명으로 예약후에 입금하신후 예약완료되면 010-6832-2164로 "예약자명 유아1명 추가"라고 문자 보내주세요 유아를 위한 침구나 용품은 준비되지 않기에 챙겨오셔야합니다 감사합니다 > > > 8월 26일 독립재1 예약 하려고 하는데 > 현재 성인 2 + 16개월 1 + 100일 1 > 총 4명 입실 가능할까요? > >
  • 해당일에 모든 객실이 예약완료 되었습니다 감사합니다 > > > 8/16 ~ 은 방이 없을까요? > >
  • 달력은 오늘 시점으로 약 90일 후까지 나옵니다 달력을 참고하여 예약 진행하시면 됩니다 수락재 수영장은 10월말까지 오픈이나 냉수풀이라 10월에 수영하기에는 추우실수 있습니다 감사합니다 > > > 수락재 너무 예약하고싶습니다!!10월까지는 전체예약이되어있어서 그이후에 예약할수있는날이 몇월몇일부터있을까요?? > >
    Re: 결제 문의드려요
  • 예약후 100% 무통장입금하셔야 예약이 완료됩니다 펜션에 오시는 날 카드결제 요청하시면됩니다 수수료등은 예약안내를 참조바랍니다 > > > 9/2 성인 4인으로 은재방 예약하려고 하는데요 > 카드결제는 어떻게 진행되나요? > >
  • 해당일에 모든 객실이 예약완료 되었습니다 감사합니다 > > > 8월15일이나 16일 예약 마감인건가요? > >
  • 네 가능합니다 침대등이 부족하여 불편하실수는 있습니다 남재 1과 2 합하여 총 침대는 3개입니다 남재1 4명 남재 2 2명으로 예약하신후 각각 입금하시면 우선 예약완료됩니다 그리고 평일에 따로 전화주셔서 아동 1명분 5만원 입금하시면 됩니다 유아1명은 금액을 받지 않습니다 감사합니다 > > > 어머니 환갑 기념 가족 전체로 여행을 계획중입니다. > 가족의 인원수가 어른 5에 초등학생 1 유치원1 12개월미만 1명으로 총 8명 이라 > 문의 드립니다. > 남재 1-2를 대실하여 사용하고 싶은데 그렇게 가능한지 어떤식으로 하면 > 되는지 연락 부탁드립니다. ㅠㅠ > 010.3050.4640 > >
    Re: 예약 취소 문의요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 통화로 답변 드렸으며 환불절차 진행중입니다 감사합니다 > > > 6일에 체크인하는 김민지로 예약한 사람입니다. 다름이 아니라 현재 호우주의보에 산사태까지 심각하게 주의해야하는 상황이 되서 부모님도 가지말라고 뭐라하시도 저도 불안해서 취소를 해야할것같아요ㅠㅠ > >