No. 제목 작성일
    Re: 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당인엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 웨이팅 시스템도 없기에 직접 달력을 확인해주셔야합니다 감사합니다 > > > 11월21일에 1박이 지금 full인데 혹시 waiting 가능할까요? 어떤 방이든 상관없습니다. > > 감사합니다 > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀이고 11/1부로 폐쇄되었습니다 예약후 100% 무통장입금하셔야 예약이 완료되고 펜션에 오시는날 카드 재결제 요청 가능하십니다 수수료 2만원이 포함되며 방법은 예약안내를 참조바랍니다 감사합니다 > > > 수락재 예약시 사용가능한 단독수영장은 겨울에 따뜻한 물로 변경되나요? 카드결제 가능여부도 확인 부탁드립니다. 예약전에 문의드려요. > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 11월 20일 수락제 예약 가능한가요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀이고 11월 1일부터 물을 빼서 폐쇄되었습니다 감사합니다 > > > 수락재 동절기에 온수 수영장으로 운영하나요?? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 11/14에는 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 풀빌라 은재 11월 14-15일 1박 예약바로 가능한가요 ? > >
    Re: 환불
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 환불진행중입니다 감사합니다 > > > 11/14일 남재1 예약했는데 환불해주세요 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 저희는 대기시스템은 없습니다 달력을 확인해주셔야 할것 같습니다 도움을 못드려 죄송합니다 감사합니다 > > > 은재 객실 11월 15일이나 22일 예약이 다차있는건 확인했는데 혹시 대기도 따로 있나요? > >
    Re: 예약이 안됩니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 11/28에는 모든 객실이 예약완료되었습니다 날짜를 클릭하고 들어가셨을때 객실 이름이 회색으로 나오는것은 이미 예약이 완료된것입니다. 예를들어 11/26 클릭하고 들어가시면 초록색으로 객실이 뜨는데 초록색으로 표시된 객실만 예약이 가능하십니다 감사합니다 > > > 달력 누르고 룸타입 선택이 무한 반복입니다. > 예약 어떻게 하죠? > > 11.28일 1박 4인 하려고 하는데요! > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외욕조는 12/1부터 3월말까지 폐쇄됩니다 실내월풀과 실외스파는 겨울에도 사용이 가능하니 예약시 참고바랍니다 감사합니다 > > > 1월 30일 예약인데 실외 욕조 사용가능한가요? > 감사합니다~ > >
    Re: 예약하기가 잘 안됩니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든 객실이 예약완료여서 객실이름이 회색으로 보일것입니다 객실이름이 초록색으로 보이는 것만 예약이 가능합니다 감사합니다 > > > 예약하기가 잘 안됩니다. 11/21일 1박 남재1 룸 예약가능한가요? > >
    Re: 입금확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~! > 서근영 입금 후 예약했어요!! > 확인부탁드립니당~~~ > >
    Re: 실외스파
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 계절에 상관없이 온수 사용이 가능합니다 보통 눈이오나 비가오나 사용하십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! 은재 룸으로 예약할까 하는데 겨울에도 실외 스파를 원활하게 사용할수있을까요? 문의 드립니다 > >
    Re: 입금확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약완료되었습니다 입급자명 뒤에 객실명이 있어서 프로그램이 취소 시킨것 같습니다 감사합니다 > > > 안녕하세여? 11/27-28일 1박2일 예약 했습니다. > 36만원 입금 했습니다만 예약이 취소 되었다고 메일이 왔습니다. 확인 부탁드립니다. 감사합니다. > >
    Re: 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 17일엔 모든 객실이 예약완료된 상태입니다 감사합니다^^ > > > 11월17일 예약이가능 한가요 서재.. > >
    Re: 문의 사항이 있습니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 예약방 : 은재 > 숙박일 : 12월 3일 목 ~ 4일 금 (1박 2일) > 예약자 : 정수진 (010-5063-1146) > > 문의 사항이 있어서 전화 드렸는데 연락이 닿지 않아 이렇게 글을 남깁니다. > > 1. 최대 4인까지 숙박이 가능하다고 써있는데, 어른 4명과 영유아(14개월) 1명이 같이 묵을 순 없을까요? (아기침대나 아기의 별도 용품은 필요 없음) > 2. 카시트로 인하여 차 한대로 이동하는데 무리가 있습니다. 차량 2대 주차를 어떻게 하면 가능하게 할 수 없을까요? > 3. 실외 스파가 있는데 예약일 날 사용이 가능한가요? > 4. 3일 목요일 저녁 때, BBQ를 하고 싶은데 고기 구워 먹을 수 있는 곳이 있나요? > 있다면 기억의 사원에서 준비해주실 수 있는 건 어떤건지요? (숯, 판, 토치 등) > 제공이 불가능 하다면, 저희가 챙겨갈 수 있는 물품이 있나요? (반입가능 물품) > 5. 방에 수건은 몇 개가 구비되어 있나요? (아기가 있는 관계로 궁금합니다.) > >