No. 제목 작성일
    Re: 예약 문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 현재는 추가 2만원은 받고 있지 않습니다 감사합니다 > > > 규정 보니 카드결제 펜션에서 가능하고 2만원 추가 된다고 확인했는데요 카드결제로 하려면 예약을 어떻게 진행해야 하나요? > >
    Re: 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 26일 예약하였는데요 한명 더 추가할려고하는데 동거중인 인원인지 확일할수있는 서류가 필요한가요? > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이라면 객실에 따라 1명 또는 2명까지 추가가 가능합니다 성인2명으로 예약후 1시간안에 입금하시면 예약완료됩니다 그후에 별도로 인원 1인당 추가분 5만원을 입금후에 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 감사하겠습니다 "예약자명, 동거중인 인원1명 추가분 5만원 입금" 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 여긴 2명 이상은 예약이 불가능한가요? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이라면 가능합니다 성인2명으로 예약후 1시간안에 입금하시면 예약완료됩니다 그후에 별도로 아동1인 추가분 5만원을 입금후에 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 감사하겠습니다 "예약자명, 동거중인 아동1명 추가분 5만원 입금" 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ > 예약하기에 최대인원이 모두 2인으로 표시되는데요 > 어른2명 9살어린이 1명 가려고 합니다 > 2인으로 예약하고 추가금 지불하면될까요? > >
    Re: 21/8/2
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 8/2에는 예약이 모두 완료되었습니다 감사합니다 > > > 예약 가득찬건가여! > >
    Re: 예약관련문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 문의글 확인하였습니다 감사합니다 > > > 제가 일정이 변경되서 > 독락재1 을 8월 12~15일 예약하고 > 추가로 독락재1 8월 11일도 예약했습니다. > > 이에, 숙박일정이 8월 11~15일이니 참고 바랍니다. > >
    Re: 문의요.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 펜션에있는 모든 객실은 야외에 숯 하는 공간이 있습니다 예약시 숯을 1개 선택하시면 됩니다 전망이 탁트였으면서 인가많은순으로 말씀드린다면 남재1, 남재2, 남재3, 은재 -> 독락재1, 독락재2, 독락재3인것 같습니다 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 야외바베큐 할수 있는 룸타입이 따로 있나요.? > 전망이 딱트이고 넓게 볼 수 있는공간 추천 해주실 수있나여? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 지금 11-12남아있는방으로 각각 예약하고 계좌로 128만원 송금완료했는데 예약이 취소됬다네요. > 취소된거면 국민 821701-01-521463 고란경으로 환급부탁드립니다. > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 홈페이지에서 예약후 1시간안에 전액 입금하셔야만 예약이 완료됩니다 감사합니다 > > > 예약금 걸고 예약할수있나요 > >
    Re: 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 예약가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 수락재나 2번방은 11,12 수목 예약이 안되는거죠? > >
    Re: 예약 가능유무?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 이번주 일요일 15일 예약 가능한가요? > >
    Re: 8/14 이나 15
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 예약가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 8/14 토요일 > 8/15 일요일 > 예약 가능한 날이 있나요 ? > >
    Re: 8/13이나 8/14
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 예약가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 이번주말 예약 가능한곳잇을까요 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 객실은 1개당 약 60~70만원 정도 합니다 홈페이지에서 정확한 금액은 확인하실수 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 2인 객실 2개를 같은 날로 8월27일 금요일 혹은 8월 28일 토요일에 1박으로 예약하고자 하는데, 요금이 얼마 드나요? > > 이시은 드림 > >
    Re: 촬영 대관 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, > 뷰티, 패션 전문 에이전시 비마르의 최윤영입니다. > ​ > 웨어러블 헬스 케어 반지 브랜드의 룩북 사진 촬영 관련 > 객실 대관 문의드립니다. > ​ > 촬영은 19, 20일 중 하루이며 10명 안팎의 인원으로 진행할 예정입니다. > 4~6시간 정도 촬영 예정입니다. > ​ > 대관 가능한지 여부와 견적 문의 드립니다. > ​ > 추가로 촬영 전 로케 답사가 가능한지 확인하고자 메일 남깁니다. > ​ > 회신 부탁드리겠습니다. > 감사합니다 :) > ​ > 회신가능한 번호 공유드립니다. > ​ > T : 010-7233-9746 > >