No. 제목 작성일
    Re: 12월 19일 20일 1박 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 취소건이 있어도 실시간으로 예약이 진행되어서 말씀드리기는 힘들것 같습니다 6명인 경우에 남재1과 남재2를 각각 예약하시면 연결해서 사용이 가능합니다 북재1과 북재2도 연결은 가능하나 최대인원이 합해서 4명까지만 가능하십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 현재 예약을 할 수 없는 상황이온데 > 혹 남재 1.2 연결형이나 북재도 가능하니 > 저희 총 6명 입니다 > 너무너무 예약하거싶은데 > 취소 있으시면 꼭 좀 부탁 드릴게요 > 010-8694-0040 > >
    Re: 12/18-19 예약가능한가요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 12월 18일 금요일 체크인 > 12월 19일 토요일 체크아웃 > 예약가능한가요? > >
    Re: 수락재
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀이고 11월부터 폐쇄되었습니다 감사합니다 > > > 수락재 수영장 시설을 온수풀로 이용가능한지 궁금합니다 > >
    Re: 12일
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 혹시 5명 단체가능한가요 > >
    Re: 환불 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 문자로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 12/21-23일 이은주로 예약했었는데 취소 요청드립니다! > >
    Re: 문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀이고 11/1부터 폐쇠되었습니다 실외욕조는 12/1부터 폐쇠되었습니다 욕조 사용못하는경우 5만원 환불되는것은 사용할수 있는 기간에 설비적인문제등오로 못사용하는경우를 말합니다 현재시점으로 서재와 수락재 2개 남아있으며 서재에 있는 실내월풀은 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 수락재 12/16 방 예약하려 하는데요 > 수영장이랑 실외풀 있는걸로 나오는데 > 이 시기에는 이용이 불가능한가요?? > > 둘다 이용이 안되는건가요??ㅠㅠ > 그럼 객실 비용에서 5만원이 차감되는걸까요? > > 서재랑 수락재 두개 남은거죠?? > >
    Re: 12.26부터 2박
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 12/23일부터 1/2까지 전객실이 예약이 완료된 상태입니다 감사합니다 > > > 토일월 2박 예약 가능한방이있을지요? > >
    문의
  • 12/14-15 숙박가능한가요? 가격알려주세요
    Re: 12/24 1박 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 총 4~5명 들어가실수 있는 객실은 모두 예약이 완료되었고 2~3명 들어가실수 있는 객실 1개만 남아있는 상태입니다 그리고 저희 펜션은 반려동물은 입실이 금지됩니다 감사합니다 > > > 남재1 혹은 은재1 > 성인4 , 9개월 아기 가족 1박 예약이 > 가능한지 문의 드립니다. > 답변 부탁드려요. 감사합니다 ^^ > 혹시 애견동반은 가능한지도 문의 드리겠습니다. > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 12월25일부터 1박 예약가능한방 있을까요 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약시 숯을 1개 선택하시면 이용이 가능합니다 외부에서 고기를 구어서 외부에서 드실수도 있고 날씨가 추운경우에는 외부에서 고기를 구어서 실내에서 식사도 가능하십니다 아쉽게도 웨이팅 시스템은 없어서 달력을 참고하셔야합니다 감사합니다 > > > 보통 밖에서 구워서 내부에서 이용하겠죠?^^;; > 그리고 혹시 원하는방 취소되면 웨이팅 걸어두는 제도는 없을까요? > >
    Re: 문의 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 와인잔은 구비되어 있습니다 감사합니다 > > > 12/30 북재1 예약자입니다. 실수로 추가 1만원을 입금을 더해드려버려서요. > > 야외에서 숯불 바베큐도 신청하였는데 사용가능한거죠? > > 와인잔은 구비가 되어있는지 문의드립니다. > >
    Re: 문의 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 12/30 1박 북재1 예약자입니다. > > 총 금액이 42만원이나 43만원 입금을 해드려서 1만원 환불과 > > 숯불을 신청하였는데 취소하고싶어 총 4만원 환불 요청드리겠습니다. > >
    Re: 예약 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 12월 28일에서 31일사이에 일정을 잡으려고하는데 > 혹시 2박3일이나 1박2일 가능한 방 있나해서 문의드립니다. > > 가능하면 2박3일로 가고싶은데 혹시 가능한지 싶어서요. > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 토요일은 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 내일 토요일 4인가족 1박 예약 가능할까요? > 실외스파면 더 좋구요 > 감사합니다 > >