No. 제목 작성일
    Re: 예약문의 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 예약상황으로 확인결과 2/5 남재1 예약가능합니다 성인 4명으로 예약시 59만원이며 실내월풀이 있는 객실입니다 예약을 원하시면 홈페이지에서 진행하시면 됩니다 감사합니다 > > > 1월 22일, 2월 5일 중 하루 예약하고 싶습니다. 어른2, 중학생 아이2 라 남재1 혹은 은재를 예약하고 싶은데, 가능날짜와 가능 룸타입, 가격 알려주시면 감사하겠습니다. > >
    문의드려요
  • 7월 예약은 언제가능한가요? 22-23 이나 23-24 하려고 합니다.
    Re: 남재2 스파문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 같은 물에 여러번 들어가실수 있습니다 나오실때 스파덮개만 덮어주시면 물 온도를 계속 따듯하게 유지할수 있습니다 감사합니다 > > > 스파는 1번만 사용 가능한가요? 아니면 수시로 사용 가능할까요? > >
    Re: 은재 실외 스파
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년내내 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 지금 은재 실외 스파 이용 가능 한가요? > >
    Re: 예약 문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의 사원입니다 토요일 예약건을 취소하시는 경우 환불이 되지 않기때문에 취소하시는 분은 현실적으로 없습니다 있다고 하더라도 실시간으로 예약진행되기에 연락드리기는 어려운 실정입니다 감사합니다 > > > 1/15 (토) -일 묵으려는데 취소나는 방이 있으면 연락 주실 수 있을까요 ㅜㅜ > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외욕조는 4월에 이용이 가능합니다 감사합니다 > > > 남재3 방금 문의글 남겻는데요~ > 4월 초중순쯤 > 이용할겅데 그때는 실외욕도 이용가능하죠? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 여러 객실을 경험하기위해 그렇게 하시는분들도 있습니다 단 두번재날 오전 11시부터 오후 3시사이에는 객실청소와 정비를 해야하므로 보통 로비에 짐을 맡기신채로 가까운 곳으로 드라이브를 갖다오시곤 합니다 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 제가 1/30~ 2/1 가려고 하는데 > 하루에 한개씩 방이 있더라구요 > 그렇게 예약해도 되나요? > 1/30에 예) 독락재 > 1/31에 예) 은재 > 이런식으로요 > >
    Re: 시설문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년 내내 사용이 가능하나 1/29~31에 북재2는 예약이 완료된 상태입니다 감사합니다 > > > 북재2의 자쿠지 1/29~31 예약 시 사용 가능할까요? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 예약창은 오늘 기준으로 90일 이후까지 열립니다 아쉽게도 미리 예약을 잡기는 어렵습니다 예를 들어 원하시는 날짜가 5/10이면 앞으로 약 15일후에 열립니다 감사합니다 > > > 5월 예약은 언제 열리나요? > 따로 연락드려서 예약을 잡을수도 있을까요? > >
    Re: 예약문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 오늘 상담시간내에 전화주시면 다른객실로의 객실 변경 가능합니다 감사합니다 > > > 1월27일 ~ 28일 남재3 예약을 했는데 동절기에 실외욕조 사용이 제한된다는 문구를 뒤늦게 봐버렸는데 다른방으로 교체 혹은 환불 가능할까요? 안내글에서는 예약후 9일전에만 환불신청하면 가능하다고 해서 문의드립니다. > >
    Re: 스파문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년내내 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 2월에 실외스파도 사용 안되는건가요?? > >
    Re: 예약문의드립니다~
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 홈페이지 Reservation 클릭후 예약하기 클릭하시면 달력이 나오고 거기에서 예약가능한 객실을 확인할수 있습니다 현재 확인결과 4월중 토요일에 여러객실이 있습니다 감사합니다 > > > 와이프와 토요일에 하루 꼭 놀러가서 힐링하고 싶은데요. 예약일이 홈페이지에서는 조회가 안되는 것 같아서요 > > 4월 중 토요일에 예약가능할까요? > > 2인이고, 객실 타입은 최대 2인객실중에서 아무거나 관계없습니다. > >
    Re: 실외 욕조 및 스파 이용 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외욕조는 동파방지를 위해 3/15까지 폐쇄됩니다 수영장도 3월까지는 폐쇄됩니다 감사합니다 > > > 3월 11일 (금) 실외 욕조가 있는 수락제 이용 하려하는데 사용 실외 욕조 사용 가능한가요? > >
    Re: 남재3예약취소요청
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 문자로 보내주신 계좌번호 확인했습니다 5일안에 환불된다고 말씀드리나 좀더 일찍 되실겁니다 감사합니다 > > > 실외 욕조 이용하려고 남재3 예약진행했는데, > 결재를 완료하고 보니 해당 기간에는 실외욕조를 이용할 수 없다고 해서 > 남재3 예약 취소 요청드립니다. > > 추가적으로 실내 월풀이 있는 독락재1도 예약했습니다. > 오전 중으로 취소 처리가 안되면 오후에 전화로 취소 요청드리겠습니다. > >
    Re: 수락재 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀이라 4월에는 추울수도 있으며 별도 예약없이 입실후 바로 사용이 가능합니다 그리고 수영장 사용시 수영복을 착용해주시길 부탁드리고 있습니다 감사합니다 > > > 4월 27일 2박 3일 예약한 사람입니다. > 수락재는 야외풀이 있는 걸로 알고 있는데 사용하는 방법이 어떻게 될까요? > 자세하게 안나와있어서 예약제로 진행되는 건지 잘 모르겠습니다. > 확인부탁드리겠습니다. > 감사합니다. > >