No. 제목 작성일
    Re: 결제문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 감사합니다 > > > 카드결제하려고하는데요 어떻게결제해야하나요? > >
    Re: 은재 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 남재1과 은재에 5인까지는 예약이 가능하나 큰 침대가 2개 있어 침대에 4명까지 주무시고 1명은 거실에 있는 접었다 폈다하는 소파베드에 침구류를 준비해드리는데 이부분이 괜찮다고 하신다면 예약을 받습니다 우선 성인 4명 예약후 1시간안에 입금하시면 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 예약시 입금했던 계좌로 5만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 성인 1명 추가 5만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! > 3월 20일 은재 1박 하고 싶은데, > 혹시 성인 5명(가족입니다) 예약 가능할까요? > >
    Re: 예약문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원에 추가1명까지만 가능합니다 감사합니다 > > > 은재나 남재 예약인원이 최대 4명인데 > 성인 5명에 12개월 아기 한명해서 6명 숙박 어려울까요...ㅠ > >
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 펜션은 오늘 기준으로 90일치까지 열립니다 감사합니다 > > > 11월에 가려면 몇월부터 예약 가능한가요? 신혼 여행을 국내로 다닐거라 미리 예약하고 싶어서요ㅠㅠㅠㅠ > >
    Re: 입금확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 두번입금하신것 확인되어 환불진행중입니다 감사합니다 > > > 44만원을12시즈음입금했는데.자꾸취소문자가옵니다. > >
    Re: 예약문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 예약창은 오늘 기준으로 90일치이후까지 열립니다 몇일안으로 2째주가 다 열릴예정입니다 감사합니다 > > > 22년 06월 2째주 예약은 언제 열리는지 알 수 있을까요? > >
    Re: 예약문의 및 결제문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화드렸는데 통화가 안되어 문자 보내드렸습니다 계좌번호를 문자로 보내주시면 환불진행하겠습니다 생년월일은 잘못적으셔도 문제가 되지 않습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 오늘 4월2일날 남재3 예약한 고태윤입니다. 처음에 실수로 예약자명과 입금자명을 다르게 예약했습니다. 예약자명은 고태윤이고 처음에 서동리라는 이름으로 36만원을 보내고 다시 고태윤 이름으로 36만원 입금해서 예약완료 했습니다! 서동리 이름으로 입금한 36만원을 환불 받아야 할것같아서 글 남겼습니다ㅠㅠ > 그리고 제가 생년월일을 8자리로 적어서 뒤에가 잘린 것 같은데 000829 입니다! > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 이번주 토요일에는 예약가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 토요일에 이용할 수 있는 비어있는 룸 없나요?? > >
    Re: 예약 문의 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 펜션에 오시는 날 로비에 오셔서 카드재결제 요청하시면 됩니다 감사합니다 > > > 예약하고 입금하였습니다 > 당일 카드 결제로 변경 부탁드립니다. > 04/23 독락재2 이태호 > >
    Re: 4/9토요일
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 4/9 비어있는 객실은 없습니다 감사합니다 > > > 방잇을까요 > >
    Re: 예약확인 문의입니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 5/15-5/16 남재1,남재2 이슬기 이름으로 예약하였는데 확인 부탁드리겠습니다. > 일행이어서 두 방을 사용하는 것이고 연결 사용하려고 합니다. > >
    Re: 예약
  • 안녕하세요 기억의 사원입니다 예약은 오늘 기준으로 90일치까지 열립니다 8월 예약은 5월 초부터 확인하시면 될 것 같습니다 감사합니다 > > > 8월 예약은 아직 안되나요? > 언제쯤 열릴까요? > >
    Re: 예약취소문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 오늘 전화드렸는데, 상담 가능일이 아니라고 하여 문자도 남겼습니다만, 혹시 몰라 게시판에 글도 남깁니다. > > 4/30에 백수윤 이름으로 1박 예약했는데, 같이 가기로 한 동거인이 코로나 확진으로 격리대상이고 같이 살고 있는 저 역시 추가 확진 가능성이 있어 4/30 숙박을 취소하려고 합니다. > > 오늘 4/21이 예약 9일전이라 환불 가능하지요? > 그리고 코로나로 인해 부득이하게 취소 하는 것인데.. 100프로 환불은 어려운 것인지도 함께 문의 드립니다. > > 답변 기다리겠습니다. > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약은 오늘 기준으로 90일까지 열립니다 4월 25일 기준 7월 24일까지 열려있습니다. 5월 3일부터 8월달이 시작됩니다. 감사합니다 > > > 8월초 예약하려고 하는데 불가능한가요? > > 언제부터 가능한지 답변부탁드립니다 > >
    Re: 예약 문의 합니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 가족에 한해서 추가인원 1명까지 가능하십니다 원하시는 날짜에 최대인원 2명으로 예약을 완료하신 후 5만원을 별도로 입금을 하시고 문자로 예약자명, 성인 또는 아동 1명 추가, 예금주명 이렇게 보내주시면 도와드립니다. 자세한 상담은 월 수 금 오전 9시부터 오후 3시까지 진행하니 상담시간에 전화주시면 도와드립니다. 감사합니다 > > > 가족 3명 인데 수락재는 > 예약할 수 없는건가요 ?? > >