No. 제목 작성일
    Re: 20명 단체 워크숍문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 저희 펜션은 기본적으로 단체손님은 받고 있지는 않습니다 단 원하시는 분들에 한해서 식사일체를 외부에서 하시면서 보증금을 맡기실 경우에는 진행하고 있습니다 지금시점으로 확인결과 11/3에 예약가능한 객실은 9개인데 20명은 수용 가능하긴 합니다 월, 수, 금 오전 9시에서 오후 3시 사이에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, 제목처럼 20명 단체 워크숍을 진행하는데 혹시 방을 여러개 사용하여 가능할지 문의드립니다. > > 일자는 11월 3일 (목) ~ 11월 4일 (금) 1박 2일로 희망합니다. 감사합니다. > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 예약창은 오늘 기준으로 90일 이후까지 열립니다 오늘 12/7까지 열려있으니 12/21은 약 14일후 열릴것입니다 가평역에서 택시를 타고 오시는 분들도 많이 계십니다 가평역 앞에 택시가 줄서서 기다리고 있고 저희 펜션까지 약 18000원정도 소요되는것으로 알고있습니다 보통 택시기사에게 다음날 체크아웃 시간(오전 11시)까지 와달고 약속을 하시곤 합니다 감사합니다. > > > 12월 21일 예약하고 싶은데 홈페이지로는 예약할 수 없나요?? 예약이 아직 안 열려서요..그리고 가평역에서 택시로 이동하려고 하는데 택시가 잘 잡히는지 알 수 있을까요?? > >
    Re: 예약확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 조은별 > 01043234924 > 9월 21일 1박 예약하고 > 바로 입금했는데 문자로 취소됐다고 왔네요 > 그래서 답장으로 다시 확인해달라고 했는데 답이 없네요 > 확인해주세요 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 11/6에 말씀하신 객실 모두 실외욕조와 실외스파는 사용이 가능합니다 수락재 수영장은 11월부터 사용이 불가입니다 독락재2에는 실외욕조가 있고 독락재3에는 실외스파가 있습니다 경치는 독락재2가 독락재3보다 조금더 좋고 욕조는 실외욕조보다 실외스파가 조금더 좋다고 할수 있습니다 홈페이지 Rooms에서 객실을 비교하실수 있습니다 감사합니다 > > > 11.6에 독락재2, 독락재3, 수락재 중 야외 온수 욕조 사용 가능한 방은 어떤 방인가요? 수락재 수영장은 11월부터 사용 불가인가요? > > 독락재2와 3의 가장 큰 차이점이 뭔가요? > > > 답글 부탁 드립니다~ > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 저희 펜션 예약은 실시간으로 진행되기에 예약대기 시스템은 현실적으로 어려워 진행하고 있지 않습니다 감사합니다 > > > 가족들이랑 11월 안으로 '은재' 방을 가고싶은데 예약이 거의 찬거 같아서요~!! 혹시 예약대기도 걸 수 있나요? > >
    Re: 예약 취소 부탁드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 11/5(토)에 14:48분에 예약해서 15시에 입금 드렸는데 > 예약취소 부탁드릴게요. 환불 부탁드립니다. > >
    Re: 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 실시간예약이라 예약대기는 어렵고 취소된걸 확인후 예약하시는 방법만 있습니다 감사합니다 > > > 12월 24일 예약취소가 됐을경우에 대기를 따로 걸수가 있나요? > 아니면 실시간으로 취소가된걸 확인하고 예약을해야할까요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재는 1,2월중에 공사예정이라 객실예약을 막아두었습니다 감사합니다 > > > 월요일 입실 생각 중입니다만 수락재는 2월까지 월요일이 꽉 차있던데 맞나요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 예약가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 12월 3일 예약 가능한 숙소 있을까요? > >
    Re: 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 예약가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 12월 24-25 예약은 마감된걸까요? > >
    Re: 입욕제 사용 문의드립니다!!
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 입욕제는 판매하고 있지 않습니다 입욕제 없이 스파나 욕조를 사용하시는분들도 있으며 혹시 개인 입욕제를 가지고 오실경우에는 거품이 나지 않으면서 색소가 없는 소금계열의 입욕제는 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 다음주 월요일에 방문 예정인데 개인 입욕제는 사용할 수 없다고해서요~ 그럼 따로 팬션에서 구입을 해야하나요?? > > 예약할때 숯만 예약여부에 포함되어 있어서 입욕제는 몰랐다가 지금 확인했네요~ 어떻게 하면 되는지 답변부탁드립니다!!^^ > >
    Re: 수락재
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 수락재 예약이 어렵습니다 감사합니다 > > > 수락재는 1/3-4는 없을까요 룸이 ㅜㅜ > >
    Re: 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 24일엔 예약가능한 객실이 없고 27일에는 3개 있습니다 예약하기 클릭하시면 나오는 달력에서 초록색으로 표시된 객실이 예약가능한 객실입니다 예약은 홈페이지를 통해 진행해주시면 됩니다 감사합니다 > > > 크리스마스 이브날이나 27일 자리 있을까요? > >
    Re: 12.22 숙박 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 지금 시점으로 확인결과 22일에는 독락재2라는 객실 1개만 예약가능한 상황입니다 독락재2에 있는 실외욕조는 동파방지를 위해 폐쇄된점을 확인후 예약하시길 바랍니다 예약은 홈페이지 예약하기에서 진행하시면 됩니다 감사합니다 > > > 12.22 방 있을까요. > 2인 부부예요. > >
    Re: 날짜변경 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 2023년 1월22~24일(남재2)로 예약 하였는데 21~23일(남재2)로 날짜변경 가능한지요? 그리고 변경시에도 위약금10%가 발생하는지도 알고 싶습니다. > >