No. 제목 작성일
    Re: 레이트 체크아웃 가능여부
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 상황에 따라 다르지만 보통 1시간정도 레이트 체크아웃 가능하며 시간당 5만원입니다 펜션에 오시는 날 로비에서 요청하시면 됩니다. 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 12/24-25 예약 예정인데, > 혹시 레이트 체크아웃이 가능한가요? > 가능하다면 금액 알고 싶습니다. > >
    Re: 결제문은
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 감사합니다 > > > 혹시 ㅋㅏ드결제는 안되나요? > >
    Re: 입욕제 신청 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 입욕제는 판매하고 있지 않습니다 입욕제 없이 스파나 욕조를 사용하시는분들도 있으며 혹시 개인 입욕제를 가지고 오실경우에는 거품이 나지 않으면서 색소가 없는 소금계열의 입욕제는 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 독락재3 예약하려 합니다 > 입욕제 신청란은 나오지 않네요 > 어떻게 신청해야 하나요? > 고맙습니다 > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년 내내 사용이 가능합니다 다목적실과 독락재정원은 단체손님을 위한 공간인데 미사용하시면 됩니다 감사합니다 > > > 북재2 12/18 예약하고 싶은데 실외스파 사용 안되는 것인가요? > 예약시 나오는 다목적실과 정원 이용은 어떤내용인지 모르겠습니다..! > >
    Re: 실외 욕조 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외욕조는 온수가 나옵니다 단, 11월까지만 오픈됩니다 감사합니다 > > > 실외 욕조 문의 > > 따뜻한 물 사용 가능한가요?? > > 감사합니다. > >
    Re: 문의합니다!
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재로서는 수락재는 1월 예약이 불가한 상황이라 막아놓았습니다 실외욕조는 11월까지만 사용가능합니다 1월 셋째주부터 예약은 오늘부터 하루에 하루씩 열립니다 오늘 기준으로 90일이후까지 달력에 표시됩니다 감사합니다 > > > 1월 수락재는 예약을 막아놓으신건가요? 아니면 예약이 다 찬건가요? 그리고 겨울에는 수락재 야외욕조 이용이 불가능한가요? 마지막으로 1월 셋째주부터 예약은 언제 열리나요? > >
    Re: 예약관련
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최상의 상태로 준비해놓겠습니다 감사합니다 > > > 예약자명: 장정윤 > 입금자명: 이세용 > 투숙일자: 2021-10-29 (금) 1박 > 투숙객실: 북재2 > > > 안녕하세요~ 숯 이용 + 객실금액까지 43만원 입금했습니다 > 10월29일이 생일 당일 투숙이라.. 특별한 날인데 객실상태 꼭좀 잘 부탁드려요!! > > (블로그 후기들을 살펴보니.. 야외 스파에서 꿉꿉한 냄새가 났다고 해서 조금 걱정되서요ㅠㅠ) > > > 제가 네이버에서 호텔전문 블로거 이기도해서 이번투숙시 기억의사원에 대해 예쁘게 포스팅도 해드릴게요!! :) > > 감사합니다~~ > >
    Re: 예약문의드려요~
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 예약가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 20 21 은재나 남재 예약가능한가요? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 그후 계좌번호를 알려주시면 5일안에 처음 입금액이 환불됩니다 일반적으로 사용되는 카드는 결제됩니다. 감사합니다 > > > 안녕하세요, > 숙박 예약 결제 관련 문의드려요. > 현장에서 카드결제 가능한지요 ? 결제 안되는 해외카드 종류가 혹 있는지 확인 부탁드려요. > 아니면 먼저 입금 후 현장에서 카드결제로 전환한다면, 먼저 입금한 금액은 즉시 환불되는지요? > >
    Re: 인원수문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 010-6832-2164로 "예약자명, 유아 1명 추가"라고 문자보내주시면 됩니다 유아를 위한 용품이나 침구는 준비되지 않아 보통 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 최대인원2/2로 되어있는방은 > > 아기포함 가족이 3명이어도 가능한가요? > 애기는25개월입니다 > >
    Re: 겨울 실외욕조 이용문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 남재3에 있는 실외욕조는 12월부터 폐쇄됩니다 1월 중순에도 외부에서 스파를 즐기시고 싶다면 실외스파가 있는 독락재3, 남재2, 은재, 북재2를 예약하셔야합니다 감사합니다 > > > 2022 1월 중순에 남재3 이용문의 드립니다. > 실외 스파 사용가능한가요? > >
    Re: 예약 변경 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 내일 11월 10일 수락재로 예약한 김효성입니다. > 원래 남재2로 예약하고 카드결제 관련 문의드리려고 전화드렸다가 입금이 늦어져 예약이 취소 된 후, 남재2로 예약이 막혀서 같은 날 수락재로 일단 예약을 했습니다. > 혹시 남재 2가 다른 예약이 없으면 수락재에서 남재2로 예약 변경이 가능할까요?? 확인 부탁드리겠습니다~ > >
    Re: 인원수 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 5명이 가족이신경우에만 남재1과 은재에 숙박이 가능합니다 가족이 아니시라면 2개 객실을 예약하셔야 합니다 감사합니다 > > > 5명 이용가능한 곳이 있을까요?? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 문자로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ > 현재 16인 정도 규모의 기업 워크샵을 고려하고있습니다. > 일정은 1.12~15일이며, 세미나실 사용이 필요합니다. > 해당 일정에 룸과 세미나실 예약이 가능할까요? > >
    Re: 예약 취소 요청
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 금일자(14일)로 26일 2박 예약 취소 > 요청드려요 > 일정 변경으로 수박이 어렵게 되었어요 > 어느 번호로, 언제 연락드리면 되는지 > 알려주세요 > 감사합니다 > * 90% 환불 맞는지 알려주세요 > >