No. 제목 작성일
    Re: 예약변경요청드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변 드렸습니다 감사합니다 > > > 6월11일 1박으로 북재1을 예약했는데 서재로 변경요청드립니다 > >
    Re: 인원문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 가족에 한해 추가인원은 1명까지 가능하시고 24개월 미만의 유아는 추가금액을 받지 않고 있습니다 예약은 최대인원 2명인 방으로 예약을 하신 후 문자로 예약자명과 유아 1인 추가 라고 보내주시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 다름이아니라 부부와 돌이 안된 아기인 경우에도 > 2인시설을 이용하야 하는지요^^ > 실외 월풀이 있는 곳을 이용하고 싶은데~ > 대부분 2인만 가능한 룸인 것 같아서요 > >
    Re: 은재 예약 될까요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 6월 6일에는 모든 방이 예약되어있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 6/6일-7일 일월 > 은재 예약가능한가요? > >
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 문의주신 날짜에는 모든 객실이 예약되어 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 6월4일~5일 또는 > 6월5일~6일 예약 가능한 객실이 있을지요? > > 010-3006-8712 > 문자도 가능합니다~ > >
    Re: 예약확인 요청드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약자명과 입금자명이 같게 1시간내로 입금이 되어야 예약이 자동완료가 됩니다 문자로 예약완료처리 안내 도와드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 한지호 이름으로 예약 후 한국진(올로르)로 입금 후 안내문자가 온 번호로 입금자명 을 보내드렸는데 예약취소가 되었습니다. > > 예약확인 부탁드립니다. > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 가족에 한해서 추가인원 1명까지 가능하십니다 남재1과 은재 객실 중 하나를 최대인원 4명으로 예약을 하신 후 추후에 5만원을 더 입금하고 문자로 '예약자명, 아동1명추가 5만원입금' 이라고 보내주시면 됩니다 감사합니다 > > > 부부,아이셋 5명은 예약 가능한가요 > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약은 오늘기준으로 90일치까지 열립니다 현재시점(6/13) 기준으로 9월 11일까지 열려있으며 10월은 20일 후에 열릴예정입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 예약 페이지에 보니까 10월은 예약 일정이 없는데, 혹시 10월 예약은 언제쯤 부터 시작될까요? > >
    Re: 주차문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 4인이서 오실경우 차 두대까지도 괜찮으십니다 감사합니다 > > > 9/10 4인 은재 예약했는데요, > 차 두대 주차 가능할까요? > >
    Re: 룸 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 객실 추가인원은 가족에 한해서 1인까지 가능하십니다 예약시에는 최대인원으로 설정하여 예약하신 후에 추가인원에 대한 문의는 상담시간인 월 수 금 오전 9시~오후 3시 사이에 전화를 주시면 됩니다 감사합니다 > > > 룸 예약 시 부부와 36개월 아이, 8개월 아이를 추가하고 싶은데 인원 등록이 안되네요. > >
    Re: 예약 변경
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 6월 20일 남재2 김선웅 이름으로 예약한 사람입니다. 제가 방을 잘못 봐서 남재3으로 예약해야 하는데 남재2로 예약했어요. 너무 기대한 곳이었는데 예약하자마자 알았고, 예약하고 바로 변경건으로 연락드렸는데 연락 가능한 시간이 이틀 후여서요. > 위약금이 하루에 10% 라고 되있는데, 위약금 발생한다면 변경요청드린 날(12일)부터 적용부탁드리고, 남재3으로 변경 부탁드립니다. 감사합니다. > >
    Re: 예약 후 입금 확인 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요^^ > 제가 6/14(화) 오후 2시 50분경에 독락재2 40만원, 숯불 1개 3만원 총 43만원어치 예약을 했고 3시 30분경에 입금주 이동원으로 우리은행 1002662369717 김정자님 앞으로 입금을 완료했는데요. 송금 시 숯 가격을 잠시 잊고 40만원만 송금했다가 3만원을 추가로 한차례 더 송금을 했고 방금 예약취소 문자를 받았습니다. > 한번에 전액 입금된게 아니라서 자동예약확정 인식을 못한 거 같아 오후 4시 5분 경에 재예약하고 43만원을 다시 송금했는데 현재까지 총 86만원이 송금되어있는 관계로 3시 30분경에 이미 송금한 43만원은 100% 돌려 받아야해서 문의드립니다. > 현재 예약하고자 하는 날이 당장 내일 6/15(수)인지라 예약을 서둘러야 해서 기존송금액 환불 이전에 예약을 해놓긴 했는데 상담시간이 아니라 문의하는 데 답답한 부분이 있네요. 답변 부탁드립니다. > >
    Re: 바베큐 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 주의사항 중 제가 놓친부분이 있어서 문의 그립니다. 계획상으로는 객실 내에서 고기를 구우려고 바베큐 신청을 안했는데.. 주의사항에 객실 내 거기를 구울 수 없더라구여.. 내일부터 숙박예정인데.. 바베큐 신청할 수 있을까요? > 010-9107-1649 남재3 최윤도 2022-06-18~19일 (1박) > 예약 완료상태 > >
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 2박3일로 체크하면 됩니다 현금영수증은 체크인하는 날 로비에서 요청하시면 발급해드립니다 감사합니다 > > > 6/26-6/28 로 2박3일 예약하고싶은데 > 그럼 예약날짜를 6/26으로 하고 2박3일로 체크하면 되는건가요?? > > 그리고 현금영수증은 계좌이체 후 체크인때 받을수 있나요? 현금영수증 처리하는방법도 알려주시면 감사하겠습니다! > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약은 현금 입금으로만 가능하며 펜션 방문하셔서 현금영수증 요청하시면 사업자번호로도 가능하십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 현금 입금 예정인데요, > 사업자 지출증빙 요청하면 가능한가요? > >
    Re: 인원수 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 가능하오나 유아를 위한 용품이나 침구는 준비되지 않아 보통 챙겨들 오십니다 성인 4명으로 예약후 1시간안에 입금하시면 예약이 완료되고 그후에 010-6832-2164로 "예약자명, 유아1명 추가"라고 문자보내주시면 됩니다 감사합니다 > > > 성인4명에 생후 6개월 아이가 있는데요 > 가능한가요? 은재방 보고 있습니다 > >