No. 제목 작성일
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 외부공간에 천장이 있는 곳으로는 남재1, 남재3, 북재1, 북재2 가 있습니다 하지만 바람까지 분다면 들이칠 수도 있는 점 참고해 주시면 될것 같습니다 남재1, 남재3, 북재1 은 Rooms에서 사진을 통해 확인하실 수 있습니다 북재2는 어닝 이라는 천막같은 형식으로 되어있습니다 감사합니다 > > > 예약 하려고 하는데 다음주에 비가 오더라구요 > 혹시 비와도 야외 고기구워먹거나 스파,실외 욕조 사용할수 있는 방이 있을까요? 독락재면 좋을거 같은데 다른방도 있으면 알고싶습니다 > >
    Re: 예약확인
  • 안녕하세요 기억의 사원입니다 7월 8일 남재1 예약 되었습니다 감사합니다 > > > 예약됐는지 궁금합니다 > >
    Re: 이용문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 남재3에는 실외욕조가 있는데 사용시간은 원하실때 사용하시면 됩니다 단, 욕조에 물 받는것은 온수용량때문에 1회 한번만 가능하십니다 숯을 신청하셨다면 숯통과 숯, 토치등을 준비해드리기에 원하는 시간대에 직접 토치로 불을 붙여 이용하시면 됩니다 감사합니다 > > > 남재3예약 예정이고, 도착하면 오후7시쯤 될거같은데 > 실외월풀?스파?랑 바베큐는 몇시까지 이용 가능한가요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯 추가 3만원 입금해주신것 확인하여 숯 추가 해드렸습니다 감사합니다 > > > 이미 예약한 사람이구요 > 7월15일 수락채 김지호 예약이구요 > 바베큐(숯)추가하려고합니다. > 연락부탁드립니다. 급해요! > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 예약하고 입금했는데 왜 자꾸 취소가 되는거죠? > >
    Re: 택배문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 수~금 수락재 숙박예정인데 > 혹시 수요일 오후에 도착하는 택배를 이쪽으로 받아볼 수 있을까요? > >
    Re: 문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 침대가 2개 있어 최대인원 4명이 예약가능한 객실은 모두 예약완료되었습니다 최대인원 3명인 객실인 서재와 동재에 4명까지는 예약이 가능하나 1명의 잠자리가 불편한점은 있습니다 오늘이나 예약상담일 상담시간에 전화주시면 예약방법을 설명드리도록 하겠습니다 감사합니다 > > > 4인 9/9(금) - 9/10(토) 1박 > 예약 문의드립니다. > 010-2073-9511 입니다. > >
    Re: 수락재 야외 풀 이용문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀이라 여름에만 수영을 하실수 있습니다 사진 찍으시려는분들이 많이 계셔서 10/31까지는 개장하나 실제 수영을 하시긴 물이 차갑습니다 감사합니다 > > > 수락재 야외 풀은 계절에 상관없이 이용이 가능한가요? > >
    Re: 우천시 바베큐 사용
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 독락재3은 비가오면 바베큐를 하기 어려우실수 있습니다 도착하셔서 숯 추가도 가능하오니 와서 상황을 보시고 추가 하시는것이 좋으실것같습니다 실외스파는 비나 눈을 맞으면서도 많이들 하십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 11일 독락재3 예약자 입니다 > > 제가 예약시에 숯 추가를 안했는데, 동행인이 바베큐를 꼭 하고싶다고해서 추가를 하고싶습니다 > 어떻게 진행하면 될까요? > > 그리고 우천시에도 바베큐와 스파가 > 가능한지 궁금합니다! > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 오시는 날 로비에서 요청하시면 바로 발급해드립니다 감사합니다 > > > 예약번호 : 3220822135421259 > 예약자 : 최훈 > 핸드폰 : 01049369601 > 위 핸드폰 번호로 현금영수증 발행요청 드립니다. > >
    Re: 20명 단체 워크숍문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 저희 펜션은 기본적으로 단체손님은 받고 있지는 않습니다 단 원하시는 분들에 한해서 식사일체를 외부에서 하시면서 보증금을 맡기실 경우에는 진행하고 있습니다 지금시점으로 확인결과 11/3에 예약가능한 객실은 9개인데 20명은 수용 가능하긴 합니다 월, 수, 금 오전 9시에서 오후 3시 사이에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, 제목처럼 20명 단체 워크숍을 진행하는데 혹시 방을 여러개 사용하여 가능할지 문의드립니다. > > 일자는 11월 3일 (목) ~ 11월 4일 (금) 1박 2일로 희망합니다. 감사합니다. > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 예약창은 오늘 기준으로 90일 이후까지 열립니다 오늘 12/7까지 열려있으니 12/21은 약 14일후 열릴것입니다 가평역에서 택시를 타고 오시는 분들도 많이 계십니다 가평역 앞에 택시가 줄서서 기다리고 있고 저희 펜션까지 약 18000원정도 소요되는것으로 알고있습니다 보통 택시기사에게 다음날 체크아웃 시간(오전 11시)까지 와달고 약속을 하시곤 합니다 감사합니다. > > > 12월 21일 예약하고 싶은데 홈페이지로는 예약할 수 없나요?? 예약이 아직 안 열려서요..그리고 가평역에서 택시로 이동하려고 하는데 택시가 잘 잡히는지 알 수 있을까요?? > >
    Re: 예약확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 조은별 > 01043234924 > 9월 21일 1박 예약하고 > 바로 입금했는데 문자로 취소됐다고 왔네요 > 그래서 답장으로 다시 확인해달라고 했는데 답이 없네요 > 확인해주세요 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 11/6에 말씀하신 객실 모두 실외욕조와 실외스파는 사용이 가능합니다 수락재 수영장은 11월부터 사용이 불가입니다 독락재2에는 실외욕조가 있고 독락재3에는 실외스파가 있습니다 경치는 독락재2가 독락재3보다 조금더 좋고 욕조는 실외욕조보다 실외스파가 조금더 좋다고 할수 있습니다 홈페이지 Rooms에서 객실을 비교하실수 있습니다 감사합니다 > > > 11.6에 독락재2, 독락재3, 수락재 중 야외 온수 욕조 사용 가능한 방은 어떤 방인가요? 수락재 수영장은 11월부터 사용 불가인가요? > > 독락재2와 3의 가장 큰 차이점이 뭔가요? > > > 답글 부탁 드립니다~ > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 저희 펜션 예약은 실시간으로 진행되기에 예약대기 시스템은 현실적으로 어려워 진행하고 있지 않습니다 감사합니다 > > > 가족들이랑 11월 안으로 '은재' 방을 가고싶은데 예약이 거의 찬거 같아서요~!! 혹시 예약대기도 걸 수 있나요? > >