No. 제목 작성일
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1. 모든 욕조에는 온수가 지원되며 보통 실외스파있는 객실들을 선호합니다 2. 예약시에는 무통장입금으로만 예약이 가능합니다 펜션에 오시는 날 로비에서 카드재결제 요청하시면 카드를 긁고 5일안에 고객님 계좌로 최초 입금액을 환불해드리는 방법으로 진행됩니다 3. 저희는 펜션에 개념이라 보통 식자재를 사오셔서 해드시는분들이 많습니다 산속에 위치하고 있어 배달은 힘든실정이며 청평이나 가평설악의 큰 마트에서 장을 봐오십니다 감사합니다 > > > 어른둘 15개월 남아 한명이랑 예정인데요 > 날씨가 더우니 실외욕조도 무관할것 같긴한데 > > 실외월풀이 나을지 고민되네요, 월풀이 따듯하죠 ? > 그리고 카드결제 가능한지랑 > 주변에 마트나 시켜먹거나 테이크아웃해올 곳이 있는지요 > 즉석으로 구워먹긴 좀 힘들 수도 있을것 같아서요 ㅠㅠ > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 은재 룸 > 7/10일 11일 > 예약가능할까요? > >
    Re: 결제
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전액 입금되야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 감사합니다 > > > 카드로 결제하려고하는데 숙소에서 한다고하는데 > 어떻게 하나요? > >
    Re: 카드결제
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 감사합니다 > > > 불가능한가요? > >
    Re: 가격문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 컴퓨터로 홈페이지에 들어와서 예약하기를 클릭하시면 달력이 나옵니다 달력에서 예약가능한 객실이 초록색으로 표시되는데 그 객실 이름 위에 마우스 커서를 올리면 금액이 나옵니다 달력을 보시면 10/14까지 예약가능한 것을 아실수 있습니다 예약 가능한 날짜는 오늘부터 90일 이후까지 가능하니 참고바랍니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > [서재,동재] 평일 및 주말 비수기 가격 문의드립니다. > 8월 말-10월 예약은 언제쯤 가능한가요? > 답변 부탁드립니다! > 감사합니다 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족에 한해서 3인 예약이 가능합니다 성인 2명으로 예약후 입금하면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 10만원 ( 1명 x 2박 x 5만원) 을 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명 아동1명 2박 추가분 10만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 내용이 복잡하실수 있으니 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 7월28일부터 2박3일 > 서재 예약하려고하는덕 > 3인인데 인원초과 메세지가 뜹니다. > 홈페이지상 최대 3인이라고 안내되어있어 문의드려요. > 가족(성인2.13세 아동1)이구요. > 그럼, 답변부탁드리겠습니다. > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신 날짜에 연박으로 예약가능한 객실은 없고 3일부터 다른방 2일은 가능합니다 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 8월 2일 부터 5일중에 2박을 연박으로 묵고 싶은데 혹시 가능한 방이 있을까요?? > 연락 부탁드립니다 01067547303 > >
    Re: 예약 문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 현재는 추가 2만원은 받고 있지 않습니다 감사합니다 > > > 규정 보니 카드결제 펜션에서 가능하고 2만원 추가 된다고 확인했는데요 카드결제로 하려면 예약을 어떻게 진행해야 하나요? > >
    Re: 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 26일 예약하였는데요 한명 더 추가할려고하는데 동거중인 인원인지 확일할수있는 서류가 필요한가요? > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이라면 객실에 따라 1명 또는 2명까지 추가가 가능합니다 성인2명으로 예약후 1시간안에 입금하시면 예약완료됩니다 그후에 별도로 인원 1인당 추가분 5만원을 입금후에 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 감사하겠습니다 "예약자명, 동거중인 인원1명 추가분 5만원 입금" 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 여긴 2명 이상은 예약이 불가능한가요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이라면 가능합니다 성인2명으로 예약후 1시간안에 입금하시면 예약완료됩니다 그후에 별도로 아동1인 추가분 5만원을 입금후에 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 감사하겠습니다 "예약자명, 동거중인 아동1명 추가분 5만원 입금" 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ > 예약하기에 최대인원이 모두 2인으로 표시되는데요 > 어른2명 9살어린이 1명 가려고 합니다 > 2인으로 예약하고 추가금 지불하면될까요? > >
    Re: 21/8/2
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 8/2에는 예약이 모두 완료되었습니다 감사합니다 > > > 예약 가득찬건가여! > >
    Re: 예약관련문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 문의글 확인하였습니다 감사합니다 > > > 제가 일정이 변경되서 > 독락재1 을 8월 12~15일 예약하고 > 추가로 독락재1 8월 11일도 예약했습니다. > > 이에, 숙박일정이 8월 11~15일이니 참고 바랍니다. > >
    Re: 문의요.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 펜션에있는 모든 객실은 야외에 숯 하는 공간이 있습니다 예약시 숯을 1개 선택하시면 됩니다 전망이 탁트였으면서 인가많은순으로 말씀드린다면 남재1, 남재2, 남재3, 은재 -> 독락재1, 독락재2, 독락재3인것 같습니다 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 야외바베큐 할수 있는 룸타입이 따로 있나요.? > 전망이 딱트이고 넓게 볼 수 있는공간 추천 해주실 수있나여? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 지금 11-12남아있는방으로 각각 예약하고 계좌로 128만원 송금완료했는데 예약이 취소됬다네요. > 취소된거면 국민 821701-01-521463 고란경으로 환급부탁드립니다. > >