No. 제목 작성일
    Re: 예약취소
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 예약취소를하려는데 왜이렇게 연락이 안되나요? > 21일 이진주이름으로 예약한거 취소좀 해주세요 > 전화를 주시던가요; > >
    Re: 숯 문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯1개로 보통 다 가능하시나 로비에서 카드결제로도 숯 추가 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 9.18 남재1 예약한 김지헌입니다. > 저녁으로 바베큐를 할 예정이라 숯 1개를 추가했는데, 1개 불 사용 시간이 얼마나 될지 문의 드립니다. > 추가 숯이 필요할까요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 10월 12,13 예약 취소하려고 합니다 > >
    Re: 예약문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 12/24 예약창은 내일 모레 열립니다 예약창은 오늘 기준으로 앞으로 90일치가 열립니다 감사합니다 > > > 혹시 12월24.25랑 31.1일은 오픈 아직인가요? > 열리면 언제 오픈인가요? > >
    Re: 예약문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 시점으로 확인결과 9/27 남재1 예약가능합니다 홈페이지에서 예약진행하시면 됩니다 감사합니다 > > > 9월27일 입실후 28일 퇴실하고싶은데 > 예약이 가능할까요 남재1. 이남아있는 방으로 뜨더라구요 빠른답변 부탁드립니다 > >
    Re: 예약 문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 예약대기는 어렵습니다 실시간으로 홈페이지에서 예약진행하시면됩니다 12/24 예약창은 내일 모레 열립니다 예약창은 오늘기준으로 앞으로 90일치가 열립니다 감사합니다 > > > 혹시 예약 대기도 가능한가요,? 아니면 취소된 예약이 있을 경우, 실시간으로 예약해야하나요? > > 그리고, 크리스마스 기간 예약은 언제 열리나요? > >
    Re: 예약문의여
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 예약가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 10월9일에서 11일 사이 룸 있나요 룸타입은 상관 없습니다 > >
    Re: 12월 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족에 한해서만 3명~4명 예약이 가능합니다 동거중인 가족이 아닌 4명이시라면 객실 2개를 각각 예약하셔야합니다 감사합니다 > > > 12월 기억의사원 예약하려고하는데 > 혹시 코로나 백신 접종자 > 4명으로 은재예약 가능한가요? > > 만약 불가능하다면 > 각자 방 따로예약해야하는건지 궁금합니다 > >
    Re: 입금 확인요청
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 입금확인 되었고 아동 1명 추가하여 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 11/20 독락재1로 예약하고, 입금했는데요. > 실수로 여러번 입금했습니다. 확인 좀 해주세요. > > 이미 입금은 한 상황이고.. > 계속 취소되어서 1시간마다 예약을 다시 하고 있습니다. > > 9/24 13:55:59 52만원 > 9/24 13:56:37 5만원 (동행할 아이 별도 입금, 문자도 드렸어요) > 9/24 13:57:20 3만원 (숯 가격 빠진 것을 뒤늦게 발견하고 따로 넣었어요) > > 처음에 55만원을 넣었어야 하는데 죄송합니다. > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 문의글 보고 전화드렸습니다 어제 날짜로 계산하여 90프로 환불 가능하시나 확실하 취소 의사를 계좌번호와 같이 문자로 보내주세요 오후가 지나면 오늘날짜로 계산되실수도 있으니 빠른 답변 바랍니다 감사합니다 > > > 전화를 드렸는데 상담가능시간이 아니라서 문자남겼습니다 9일전까지 10% 위약금 발생한다고 되있는데 오늘이 9일전인거 같아서요 연락 오늘 남겼으니 위약금 10%맞나요? > >
    Re: 입금확인요!!
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 각각 입금되어야 하는데 합계금액 입금해주셔서 취소됬던것이라 아침에 입금확인후 2건 모두 예약완료 처리 하였습니다 감사합니다 > > > 10/24 1박 > 10/25 1박 > 113만원 입금했습니다 > >
    Re: 레이트 체크아웃 가능여부
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 상황에 따라 다르지만 보통 1시간정도 레이트 체크아웃 가능하며 시간당 5만원입니다 펜션에 오시는 날 로비에서 요청하시면 됩니다. 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 12/24-25 예약 예정인데, > 혹시 레이트 체크아웃이 가능한가요? > 가능하다면 금액 알고 싶습니다. > >
    Re: 결제문은
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 감사합니다 > > > 혹시 ㅋㅏ드결제는 안되나요? > >
    Re: 입욕제 신청 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 입욕제는 판매하고 있지 않습니다 입욕제 없이 스파나 욕조를 사용하시는분들도 있으며 혹시 개인 입욕제를 가지고 오실경우에는 거품이 나지 않으면서 색소가 없는 소금계열의 입욕제는 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 독락재3 예약하려 합니다 > 입욕제 신청란은 나오지 않네요 > 어떻게 신청해야 하나요? > 고맙습니다 > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년 내내 사용이 가능합니다 다목적실과 독락재정원은 단체손님을 위한 공간인데 미사용하시면 됩니다 감사합니다 > > > 북재2 12/18 예약하고 싶은데 실외스파 사용 안되는 것인가요? > 예약시 나오는 다목적실과 정원 이용은 어떤내용인지 모르겠습니다..! > >